ロースカツとコロッケのランチ風盛り合わせ☆ レシピ・作り方
![ロースカツとコロッケのランチ風盛り合わせ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d540857ee169e04d1c360cbd7113ab7ec81e14ea.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ロース肉の筋を包丁の先で叩く。
-
2
1に塩、胡椒し、小麦粉を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油で、キツネ色になるまで揚げて、食べやすく切る。
-
3
2の油にコロッケを入れ、キツネ色になるまで揚げる。
- 4 皿にレタスを敷き★を混ぜて盛り付け、2と3を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません