小松菜とキャベツと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とキャベツと豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ長、キャベツを一口大、豆腐を角切りにカットする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら①を入れる。
  3. 3 再度沸騰したら火を止める。
  4. 4 味噌をときいれる。
  5. 5 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330028328
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る