ブリのバター焼き レシピ・作り方

ブリのバター焼き
  • 約10分
ayame
ayame
バターを使って洋風に

材料(4人分)

  • ブリの刺身 250g
  • クレイジーソルト 適量
  • バター 1かけ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ食べやすい大きさに切ったブリの身を両面こんがり焼く。
  2. 2 クレイジーソルトで味付けして完成です。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

バターとクレイジーソルトを使う

  • レシピID:1330028326
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る