ブリのカマの塩焼き レシピ・作り方

ブリのカマの塩焼き
  • 約10分
ayame
ayame
新鮮なブリを使って

材料(4人分)

  • ブリのカマ 1匹分
  • 粗塩 適量

作り方

  1. 1 ブリのカマに粗塩を振り15分置く。
  2. 2 1の水気をキッチンペーパーでふきグリルで両面こんがり焼いたら完成です。

きっかけ

ブリを釣ったので

おいしくなるコツ

粗塩を振って時間をおき水気をふくと臭みがなくならります。

  • レシピID:1330028325
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る