ブリの炙り レシピ・作り方
![ブリの炙り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15cd533bf684dbc8d7643f0fc8830f740623139c.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ブリ 1匹
- わさび醤油 適量
作り方
- 1 ブリを三枚におろして皮を削ぎ切る。
- 2 1をガスバーナーで炙り氷水にサッとつけてキッチンペーパーで水気をふく。
- 3 2を食べやすい大きさに切りわさび醤油をつけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/10/15 23:37ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レポートを送る
1 件