チキンハンバーグのシチューあえ レシピ・作り方
![チキンハンバーグのシチューあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebd0f36fada1440e1d1cfd1710626783fe57b62d.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
作り方
- 1 タマネギとパセリをみじん切り、パプリカを角切りにカットする。
- 2 ①に鶏挽き肉とパン粉と牛乳を入れて混ぜる。
- 3 ②を四等分にして小判型にする。
- 4 フライパンにサラダ油と③を入れて中火で2分ずつ焼く。
- 5 鍋に大さじ4の水を入れて沸騰したらシチューのもとを入れて混ぜたら④にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件