根菜入りお豆さんと鶏ひき肉の和風チャーハン レシピ・作り方

根菜入りお豆さんと鶏ひき肉の和風チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レンコンやごぼうの入ったお豆ミックスを使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは1cm大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を入れて炒める

    色が変わったらピーマンを加え、さらに炒める
  3. 3 温かいごはんとサラダにまめ、☆を入れて炒め合わせる
  4. 4 カネハツ・ サラダに!まめ 根菜ミックス

    こちらを使いました。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028141
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る