かぶと隼人瓜の昆布ポン酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
はやとうりは皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにする
かぶは皮を剥いて薄い銀杏切りにする - 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で3時間漬ける
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
調味料が少なめなので、漬けてる途中袋の上から揉んで調味料を全体に馴染ませるようにしましょう
- レシピID:1330028053
- 公開日:2018/10/27
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません