かぶと隼人瓜の昆布ポン酢漬け レシピ・作り方

かぶと隼人瓜の昆布ポン酢漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しっかり味のお漬物。瓜はパリパリ、かぶは柔らか、食感の違いが楽しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はやとうりは皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにする

    かぶは皮を剥いて薄い銀杏切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で3時間漬ける

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

調味料が少なめなので、漬けてる途中袋の上から揉んで調味料を全体に馴染ませるようにしましょう

  • レシピID:1330028053
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る