鶏むね肉のソテー☆もろみ味噌ソース レシピ・作り方
![鶏むね肉のソテー☆もろみ味噌ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/558f475fc89564f4d239ab206fc64bcc4be8117d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、塩を振った鶏むね肉の皮目を下にして入れる
こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で10分蒸焼きにし、取り出す -
2
フライパンに残った蒸し汁に☆を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける
*蒸し汁は大さじ2を使用しました。 -
3
鶏肉をカットして皿に盛りつけ、2をかける
かぼすを乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません