ニラと焼き麩きのこのスープ レシピ・作り方

ニラと焼き麩きのこのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっという間に出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る

    えのきは長さを半分に切る

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1と焼き麩を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330027857
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープにらしいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る