白菜とちくわ塩昆布の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
![白菜とちくわ塩昆布の柚子こしょうパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53961830e98cf1586759832557b8418133db8248.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
竹輪は斜め薄切りにする -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません