はんぺんともやしとセロリ葉の塩こんぶ炒め☆ レシピ・作り方
![はんぺんともやしとセロリ葉の塩こんぶ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11a6cc21f62f2d8a80868164866a357db2e1b750.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎はんぺんを短冊に切る 1/2枚
- ◎もやし 1袋
- サラダ油 大さじ1
- ★セロリの葉を1㎝に切る 10枚
- ★塩こんぶ 10g
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を入れ中火でしんなりするまで炒めて★を加えて混ぜる。
- 2 1に塩、胡椒で味を調えて、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません