はんぺんともやしとセロリ葉の塩こんぶ炒め☆ レシピ・作り方

はんぺんともやしとセロリ葉の塩こんぶ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ヘルシーです♪

材料(2人分)

  • ◎はんぺんを短冊に切る 1/2枚
  • ◎もやし 1袋
  • サラダ油 大さじ1
  • ★セロリの葉を1㎝に切る 10枚
  • ★塩こんぶ 10g
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を入れ中火でしんなりするまで炒めて★を加えて混ぜる。
  2. 2 1に塩、胡椒で味を調えて、皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

もやしを炒め過ぎないようにして下さいね☆

  • レシピID:1330027729
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る