はんぺんともやしとハムとセロリ葉のめんつゆ炒め☆ レシピ・作り方

はんぺんともやしとハムとセロリ葉のめんつゆ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
セロリ葉がアクセントです☆

材料(1人分)

  • ★はんぺんを短冊に切る 1/2枚
  • ★ロースハムを1㎝に切る 1枚
  • ★もやし 1/3袋
  • サラダ油 小さじ1
  • ◎セロリの葉を千切りにする 5枚
  • ◎めんつゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分炒める。
  2. 2 1に◎を加えて良く混ぜる。

きっかけ

セロリをたくさん頂いたので。

おいしくなるコツ

セロリ葉の代わりに小松菜やピーマン、長ネギでも良いです☆

  • レシピID:1330027719
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る