小松菜とパプリカと鶏肉の中華炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とパプリカと鶏肉の中華炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(1人分)

  • 鶏もも肉を小さく切る 100g
  • ◎パプリカを千切りにする 1/4個
  • ◎小松菜を3㎝に切る 2株
  • サラダ油 大さじ1
  • ★香味ペースト チューブ5㎝
  • ★甜面醤 小さじ1
  • ★塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を中火で3分炒めて◎を加え、2分炒める。
  2. 2 1に★を混ぜる。

きっかけ

夕食のおかずに。

おいしくなるコツ

香味ペーストがない場合は、お好みの中華だしで良いです☆

  • レシピID:1330027708
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/06/08 17:58
    小松菜とパプリカと鶏肉の中華炒め☆
    彩りがよくて食欲のわくおかずです。
    野菜がおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る