小松菜とパプリカと鶏肉の中華炒め☆ レシピ・作り方
![小松菜とパプリカと鶏肉の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b968b047d8feb40800ba8b4627987edeec38e9f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉を小さく切る 100g
- ◎パプリカを千切りにする 1/4個
- ◎小松菜を3㎝に切る 2株
- サラダ油 大さじ1
- ★香味ペースト チューブ5㎝
- ★甜面醤 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を中火で3分炒めて◎を加え、2分炒める。
- 2 1に★を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/06/08 17:58彩りがよくて食欲のわくおかずです。
野菜がおいしく食べられました。