豆苗とモヤシの卵とじ レシピ・作り方

豆苗とモヤシの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 豆苗を2センチ長にカットする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら豆苗とモヤシを入れる。
  3. 3 沸騰したら火を止める。
  4. 4 卵をよく混ぜる。
  5. 5 鍋に中華のもとを入れる。
  6. 6 卵を流し入れる。
  7. 7 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

豆苗があったので。

おいしくなるコツ

卵があいます。

  • レシピID:1330027457
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る