ゴーヤの梅ツナマヨ和え レシピ・作り方

ゴーヤの梅ツナマヨ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単でおいしい。ゴーヤもツナマヨで食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 種とワタを取り除いたゴーヤは薄い半月切りにし、色よく茹でる
  2. 2 1が冷めたら、油をきったツナ缶と種をとって包丁で細かく叩いた梅、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027358
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る