鶏むね肉とキムチの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
鶏肉は茹でて食べやすく裂く
きゅうりは千切りにする
ゆで卵は薄切りにする -
3
麺を袋の書いてある時間茹で、冷水で洗って締め、水気を切って皿に盛り付ける
2とキムチを乗せ、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)