ツナとパプリカコーンのピーマン詰め焼き レシピ・作り方

ツナとパプリカコーンのピーマン詰め焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    ツナ缶は油を切る
  2. 2 1にみじん切りにしたパプリカと☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 半分に切って種をとったピーマンに2を詰める

    トースターで余熱なしで10分強焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027069
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る