カボチャと鶏肉と人参の炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 米 2合
- ◎カボチャを角切りにする 100g
- ◎鶏もも肉を小さく切る 100g
- ◎人参を千切りにする 1/4本
- ★醤油 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1/2
- ★シマヤこんぶだしの素 1g
- ★塩 少々
- 水 2合の目盛りまで
作り方
- 1 炊飯器に米と★を入れ、水を2合の目盛りまで入れる。
- 2 1に◎をのせ、メニューを炊き込みにしてスイッチを押す。
- 3 炊き上がったら、底のほうから混ぜて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません