ズッキーニと舞茸ウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

ズッキーニと舞茸ウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のズッキーニ、クセがなくて食べやすい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする

    舞茸は細く裂く

    ウインナーは斜めに薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパン油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆の調味料で味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026711
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る