焼肉乗せ♡冷やし中華 レシピ・作り方
![焼肉乗せ♡冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4462921a87a902af8155d107f08770e9bbc31a9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする
トマトは食べやすくカットする -
2
卵を溶き、●を入れて混ぜ合わせる
フライパンに薄く油をひき、上記を流し入れ、薄焼き卵を作り、細切りにする -
3
豚は食べやすく切り、△を揉み込む
フライパンに油をひき、上記を入れて炒める
色が変わったら☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める -
4
麺は袋の指示通りに茹で、冷水で洗って水気を切る
皿に盛りつけ、1と薄焼き卵、3を乗せ、付属のタレをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません