ししゃものフライ☆大葉タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉み、水にさらし辛味を抜く
ペーパーに包んで水気を絞る - 2 殻を剥いたゆで卵をフォークの背で潰し、1と粗みじん切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 ししゃもに塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
4
中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、2を添える
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2018/08/17 23:29美味しかったです!