ししゃものフライ☆大葉タルタルソース レシピ・作り方

ししゃものフライ☆大葉タルタルソース
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉と寿司酢でさわやかなタルタルソースです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉み、水にさらし辛味を抜く

    ペーパーに包んで水気を絞る
  2. 2 殻を剥いたゆで卵をフォークの背で潰し、1と粗みじん切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ししゃもに塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる

    皿に盛り、2を添える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026650
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る