ささみとキャベツといんげんの焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方

ささみとキャベツといんげんの焼き肉のタレ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
あと一品に♪

材料(1人分)

  • ささみを削ぎ切りにする 2本
  • いんげんを斜めに切る 2本
  • キャベツをざく切りにする 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ★エバラ焼き肉のタレ(辛口) 大さじ1
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ささみを中火で2分炒める。
  2. 2 1にいんげんとキャベツを加えて、2分炒めて★を加えて混ぜる。
  3. 3 2を皿に盛り付けて、刻み海苔をかけて、完成。

きっかけ

あと一品に。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレがない場合は、みりんと醤油を小さじ1ずつとあればガーリックパウダーを少々入れてくださいね☆

  • レシピID:1330026560
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る