ささみとキャベツといんげんの焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみを削ぎ切りにする 2本
- いんげんを斜めに切る 2本
- キャベツをざく切りにする 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ★エバラ焼き肉のタレ(辛口) 大さじ1
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ささみを中火で2分炒める。
- 2 1にいんげんとキャベツを加えて、2分炒めて★を加えて混ぜる。
- 3 2を皿に盛り付けて、刻み海苔をかけて、完成。
きっかけ
あと一品に。
おいしくなるコツ
焼き肉のタレがない場合は、みりんと醤油を小さじ1ずつとあればガーリックパウダーを少々入れてくださいね☆
- レシピID:1330026560
- 公開日:2018/07/01
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません