サラダ菜ととびことじゃことサラダ豆のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちりめんじゃこ 大さじ1
- サラダ菜 7~8枚
- フジッコ蒸しサラダ豆 大さじ2
- ★とびこ 小さじ1
- ★キューピーティスティドレッシング和風 大さじ1
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 ちりめんじゃこをフライパンに入れ、弱火~中火で1分空煎りする。
- 2 器にサラダ菜、サラダ豆を盛り付け、1をのせる。
- 3 2に★を混ぜて、回しかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません