タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆ レシピ・作り方

タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
おつまみや夕食に♪

材料(2人分)

  • タラの切り身 2切れ
  • 西京白味噌 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ローズマリーをちぎる 1本

作り方

  1. 1 容器にタラの切り身を入れ、西京味噌とみりんを混ぜながら塗る。
  2. 2 1を1時間冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 アルミホイルに2をのせ、ローズマリーをのせて、オーブントースターで8分焼く。

きっかけ

夕食のおかずに。

おいしくなるコツ

西京白味噌がない場合、ご家庭のお味噌で良いです☆

  • レシピID:1330026475
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る