タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆ レシピ・作り方
![タラのみりん味噌漬けローズマリー焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/882aa787ca900aa1dfba2baa9fcc31b28b9682f1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タラの切り身 2切れ
- 西京白味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ローズマリーをちぎる 1本
作り方
-
1
容器にタラの切り身を入れ、西京味噌とみりんを混ぜながら塗る。
-
2
1を1時間冷蔵庫に入れておく。
-
3
アルミホイルに2をのせ、ローズマリーをのせて、オーブントースターで8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません