ササミの大葉とわさびチーズ挟みフライ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ササミを観音開きにして、1枚に大葉とチーズをのせ、もう1枚で挟む。(これを3つ作る)
- 2 1の端をしっかり押し、塩、胡椒し、小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、2を入れ、弱火~中火で両面2~3分ずつ揚げ焼きして、完成。
きっかけ
ヘルシーに揚げ物を食べたくて。
おいしくなるコツ
火が強めだとササミに火が通るまでに焦げる事があるので、注意して下さいね☆
- レシピID:1330026260
- 公開日:2018/05/31
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできるささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222021/06/05 06:49パサツキもなく・しっとりとして~とっても美味しくいただきました。