茹でキャベツと卵焼きとハムときゅうりの冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを2分茹で、さっと水にさらして、水気を切り、千切りにする。
- 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火にして菜箸でまとめながら、卵焼きを作り、細く切る。
- 3 冷やし中華麺を規程時間茹で、水にさらして水気を切って、皿に盛り付ける。
- 4 3に1と2ときゅうり、ロースハム、ミニトマトを盛り付け、添付のタレを回しかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/06/24 13:49キャベツでボリュームアップ出来て良かったです(^^)