塩サバの唐揚げ☆ レシピ・作り方

塩サバの唐揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食、おつまみに♪

材料(1人分)

  • 塩サバフィレ 1切れ
  • ★醤油 小さじ1
  • ★酒 小さじ1
  • ★にんにくパウダー 2振り
  • 片栗粉 大さじ2
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 サバの骨を取って1/4に切り、ボウルに入れ、★を加えて10分おく。
  2. 2 1に片栗粉を付け、180℃に熱した揚げ油に入れ、カラッと揚げて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330026036
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/03/23 19:50
    塩サバの唐揚げ☆
    美味しく出来上がりました☆ごちそうさまでした~(*^O^*)
  • aytmm
    aytmm
    2018/05/20 19:08
    塩サバの唐揚げ☆
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る