塩麹はちみつのポークソテー レシピ・作り方

塩麹はちみつのポークソテー
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はちみつでほんのり甘め、塩麹で柔らか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筋切りした豚肉に☆を絡め、空気が入らないようにラップをかぶせる

    冷蔵庫で半日~漬け込む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、弱火の火加減で両面こんがりと焼く

    食べやすく切って皿に盛り、粗みじん切りにしたパセリの葉を散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025998
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る