ツナ&カニカママヨと春菊のサンド レシピ・作り方

ツナ&カニカママヨと春菊のサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊は生で食べるととっても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を切ったツナ缶に細く裂いたカニカマと☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 パンを横半分に切ってトーストし、春菊と1を挟む

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330025993
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る