もやしと鶏ひき肉ピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

もやしと鶏ひき肉ピーマンのオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
片栗粉で汁気を閉じ込めてそぼろを食べやすくしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参は千切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める

    人参を加え、柔らかくなるまで、さらに炒める
  3. 3 ピーマン、もやしを加えて炒め、しんなりしてきたら☆で味付けし、水溶き片栗粉を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025743
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし鶏ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る