高野豆腐とひじき豚肉の煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐とひじき豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56301a65ab98c5e27e759c7bff8f4db901257848.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞り、一口大に切る
ひじきは水に30分つけて戻し(時間外)水気を切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
☆とひじき、高野豆腐を入れ、蓋をし弱火で10分~15分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉ひじき
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません