もやしと鶏むね肉パセリのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は茹でて食べやすく裂く
もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげ、そのまま冷ます - 2 1を皿に盛りつけ、パセリの葉を千切って散らし、☆を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)