小松菜のサラダチキンあえ レシピ・作り方

小松菜のサラダチキンあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で1分湯がいたらザルに上げて水気を切り2センチ長にカットする。
  2. 2 サラダチキンを2センチ長にカットする。
  3. 3 小松菜とサラダチキンと塩昆布をあえる。

きっかけ

塩昆布があったので。

おいしくなるコツ

塩昆布があいます。

  • レシピID:1330025555
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る