とろけるチーズのせ焼き餅☆ レシピ・作り方
![とろけるチーズのせ焼き餅☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34f7fd23e7b6710ada46b7e6971c813ca73b6534.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- とろけるチーズ 10g
- 味塩 少々
- 青海苔 少々
- パプリカパウダー 少々
作り方
-
1
切り餅を1/8に切って、アルミホイルの上に横に並べる。
-
2
1にとろけるチーズをのせ、味塩を振りかけてオーブントースターで3分焼く。
- 3 2に青海苔とパプリカパウダーを振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- お餅ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません