ほうれん草の豚バラ巻き☆醤油麹照り焼き レシピ・作り方

ほうれん草の豚バラ巻き☆醤油麹照り焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹でマイルドな味に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞る
  2. 2 豚バラ肉を広げ、塩コショウをし、1を乗せてクルクルと巻いていく
  3. 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
  4. 4 ☆を入れ、汁気がなくなるまで絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025070
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/10/12 18:45
    ほうれん草の豚バラ巻き☆醤油麹照り焼き
    お肉で巻くだけでほうれん草もおいしく食べられます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る