ほうれん草の豚バラ巻き☆醤油麹照り焼き レシピ・作り方
![ほうれん草の豚バラ巻き☆醤油麹照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aaba14c9e5241d3939c835303a2ec0edc2e9e3b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞る
-
2
豚バラ肉を広げ、塩コショウをし、1を乗せてクルクルと巻いていく
-
3
巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
-
4
☆を入れ、汁気がなくなるまで絡める
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/10/12 18:45お肉で巻くだけでほうれん草もおいしく食べられます♪