豆腐とえのき三つ葉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは長さに半分に切る
豆腐は1.5cm角に切る
三つ葉は3cmに切る - 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら豆腐とえのきを入れる
- 3 えのきが柔らかくなったら、三つ葉を加え、だしの素と味噌を溶き入れ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)