ピリ辛塩麹味噌ポークソテー レシピ・作り方
![ピリ辛塩麹味噌ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0858595095e815bd1da0ce327b5d550259607fc5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- ☆塩麹 20g
- ☆味噌 15g
- ☆みりん 大さじ1
- 七味 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
筋切りした豚肉に☆を塗りつけ、冷蔵庫で半日漬ける
-
2
フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
*焦げやすいので弱火じっくり焼きましょう - 3 食べやすくカットして皿に盛りつけ、七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません