大根と油揚げと鶏ムネ肉入りきしめん☆ レシピ・作り方

大根と油揚げと鶏ムネ肉入りきしめん☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 茹できしめん 1玉
  • ◎大根を銀杏切りにする 3㎝
  • ◎鶏ムネ肉を一口大に切る 50g
  • ◎油揚げを短冊に切る 1/2枚
  • ★水 500ml
  • ★めんつゆ 50ml
  • 長ネギを小口切りにする 2㎝

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、沸騰したら◎を入れ、中火で3分煮る。
  2. 2 1に茹できしめんを入れ、2分煮て丼に盛り付け、長ネギをのせて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330024952
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る