舞茸とちくわ水菜の和風パスタ レシピ・作り方
![舞茸とちくわ水菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/463f5cc6809d2da490e9c2f05eb3b1bd9438f78c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の指示通りの時間ゆでる
-
2
舞茸は細く裂く
ちくわは斜め薄切りにする
水菜は3cmに切る -
3
フライパンに油をひき、舞茸、ちくわを入れ、しんなりするまで炒める
-
4
パスタと水菜、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません