舞茸とちくわ水菜の和風パスタ レシピ・作り方

舞茸とちくわ水菜の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉なし~竹輪で~ヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りの時間ゆでる
  2. 2 舞茸は細く裂く

    ちくわは斜め薄切りにする

    水菜は3cmに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、舞茸、ちくわを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタと水菜、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024862
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタまいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る