豚肉とエノキと絹さやのキムチ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉を一口大に切る 100g
- ★えのき茸を1/3に切る 1/2袋
- ★絹さやを斜めに切る 5本
- キムチ 50g
- 胡麻油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、豚肉を中火~強火で2分炒め、★を加えて、1分炒めてキムチを入れて混ぜる。
- 2 1に塩、胡椒を加えて、味を調えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)