カリカリ鶏皮の甘酢絡め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏皮は食べやすい大きさに切って茹で、水気を切って片栗粉をまぶす
- 2 サラダ油を引いたフライパンに1を入れ、カリッとなるまで焼き、いったん取り出す
-
3
余分な油を捨て、☆を入れる
煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてトロミをつけ、2を戻し入れて絡める
皿に盛り、ごまを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)