ゴボウと冬菜と根菜のサラダ レシピ・作り方

ゴボウと冬菜と根菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 レンコンとゴボウとニンジンを薄くスライスしたら熱湯に入れて1分湯がいてザルにあげて水気を切る。
  2. 2 冬菜を熱湯で20秒湯がいたらザルにあげて水気を切る。
  3. 3 レンコンとゴボウとニンジンと冬菜とマヨネーズとゴマを混ぜる。

きっかけ

冬菜があったので。

おいしくなるコツ

冬菜があいます。

  • レシピID:1330023949
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る