とんかつ☆ネギキムチソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1/2個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- ☆白菜キムチ(みじん切りにしたもの) 50g
- ☆万能ネギ(小口切りにしたもの) 5g
- ☆とんかつソース 大さじ2
- ☆しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振る
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
3
☆を混ぜてソースを作る
2をカットして皿に盛り、上記を添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません