じゃがいもとカリフラワー豚肉の味噌醤油煮 レシピ・作り方
![じゃがいもとカリフラワー豚肉の味噌醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/376474b0fb1481ab6cbede68e5fae8f31c1be829.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る
カリフラワーは小房にわける
豚は食べやすく切る -
2
鍋にサラダ油と豚を入れて色が変わるまで炒める
じゃがいもと☆を入れ、蓋をし5分煮る -
3
カリフラワーを加え、じゃがいも、カリフラワーが柔らかくなるまで15分程度煮る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません