じゃがいもとカリフラワー豚肉の味噌醤油煮 レシピ・作り方

じゃがいもとカリフラワー豚肉の味噌醤油煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌でコクと風味をプラス。ほろほろのカリフラワーが美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る

    カリフラワーは小房にわける

    豚は食べやすく切る
  2. 2 鍋にサラダ油と豚を入れて色が変わるまで炒める

    じゃがいもと☆を入れ、蓋をし5分煮る
  3. 3 カリフラワーを加え、じゃがいも、カリフラワーが柔らかくなるまで15分程度煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023675
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもカリフラワー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る