水菜としめじ豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

水菜としめじ豚肉の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
水菜はさっと火を通すぐらいがシャキシャキで美味しい。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 水菜 40g
  • しめじ 40g
  • 豚切り落とし 40g
  • ☆だしの素 小さじ1
  • ☆しょうゆ、みりん 各小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 水菜は3cmに切る

    しめじは小房にわける

    豚は食べやすく切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚を炒める。

    色が変わったら、しめじを加えてさらに炒める
  4. 4 水菜とパスタを入れて手早く炒め、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023552
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る