水菜としめじ豚肉の和風パスタ レシピ・作り方
![水菜としめじ豚肉の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab95a6ee2a582b63dc0fc6851330082615b965df.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は3cmに切る
しめじは小房にわける
豚は食べやすく切る -
2
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
3
フライパンに油を熱し、豚を炒める。
色が変わったら、しめじを加えてさらに炒める -
4
水菜とパスタを入れて手早く炒め、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません