サバの胡麻竜田揚げ☆甘酢あんかけ レシピ・作り方
![サバの胡麻竜田揚げ☆甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3bf93701fbb757d6939636a945f58e6d5a38762.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
サバは中骨、腹骨、小骨を取り除き、一口大の削ぎ切りにし、●を入れて絡め、15分置く
-
2
水分を捨て、ごまを絡め、片栗粉をまぶす
-
3
中火の油でカラリと揚げる
油を切って皿に盛る -
4
フライパンに☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
さばの上にかける
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません