舞茸と豚ネギの柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

舞茸と豚ネギの柚子こしょうパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ。パスタの量は通常の半分になっています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギは斜め薄切りにする

    舞茸は細く裂く

    豚は食べやすく切る
  2. 2 パスタは規定通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったら、舞茸、長ネギを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330023431
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタまいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る