舞茸と豚ネギの柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
![舞茸と豚ネギの柚子こしょうパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d699a971d379c3e2757feea50d6a469211593d2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 50g
- まいたけ 40g
- 長ネギ 30g
- 豚切り落とし 40g
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆しょうゆ 小さじ1.5
- ☆みりん 小さじ1
- ☆柚子こしょう(チューブ) 3cm
- サラダ油 適量
作り方
-
1
長ネギは斜め薄切りにする
舞茸は細く裂く
豚は食べやすく切る -
2
パスタは規定通りの時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら、舞茸、長ネギを加え、柔らかくなるまで炒める -
4
パスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません