きゅうりと竹輪の梅じそ和え レシピ・作り方

きゅうりと竹輪の梅じそ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅を入れてさわやかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分にし斜めに薄切りにする

    竹輪は斜め薄切りにする
  2. 2 1に種をとって包丁で叩いた梅と青じそドレッシングを入れて和える

きっかけ

あと1品

おいしくなるコツ

時間をおくと水分が出るので和えたらすぐいただきましょう

  • レシピID:1330023428
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る